отдел сбыта:
телефон: +38(050)638-88-82 почта: mail@mpintegral.com.ua
Закажите обратный звонок *мы перезвоним через 15 минут



Собственный парк
автотехники
cargo
Погрузка и вывоз
за наш счет
vagon
Точность и честность
проверенная годами
weight
Работаем на условиях
полной предоплаты
money

Купить сульфат цинка в Украине:дефицит,удобрение,нормы внесения

16 июля, 2020

Купить сульфата цинка

Симптомы нехватки цинка на кукурузе

Купить сульфат цинка в Украине не проблема.Прежде всего нужно понять к какой культуре лучше всего подходит это удобрение. Кукуруза самая чувствительная к нехватке этого микро элемента в почве. Поэтому эта культура более всего страдает от нехватки данного минерала. Как с этим бороться?Лучше всего знают американские ученые.В первую очередь нехватка металла видна на листьях. Это проявляется по желтой полосе в центре листа. Также  при нехватке минеральной соли кукуруза медленнее растет.

Определение дефицита цинка

Как определить нехватку цинка? Для этого необходимо провести химический анализ почвы. Но следует учитывать, что при отборе проб нельзя использовать оцинкованную посуду. Такую как лопатки. И различные контейнеры, в которых будете передавать пробы. Это самый действенный метод в вычислении нехватки микроэлементов. Только после анализа в специализированной лаборатории можно увидеть норму нехватки цинка в почве. Это лучший фактор  для определения уровня содержания цинка.

Сульфат цинка,как удобрение

Как компенсировать недостаток соли в почве? Для этого нам понадобятся цинковые удобрения. В первую очередь они должны быть водорастворимые. Такие вещества как оксид цинка не растворяются в воде. Поэтому они не подходят нам. Эффективнее всего использовать различные хелаты. Они как правило в 2-4 раза более эффективнее остальных существующих удобрений. Но цены пока останавливает многих аграриев.

Лучше всего для компенсации нехватки элемента цинка подойдёт сульфат цинка. Желательно одно водный (моногидрат). Так как он содержит наиболее количество цинка на единицу вещества. Также он полностью растворяется в воде. Нормы внесения сульфата Zn гранулированного от 10 до 30 кг на гектар. Желательно его вносить ленточным способом. Либо же добавлять к стартовым удобрением. Что приведет к более глубокой усвояемости цинка кукурузой. Недостаток ленточного внесения в том, что его придется повторять ежегодно.

По дополнительным вопросам, как купить сульфат цинка в Украине, просьба обращаться по телефонам 8 050 638 88 82.